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Zutaten für 6 Portionen
600 g
Karotten (in Scheiben geschnitten)
1
Zwiebel (gehackt)
50 g
Butter
2 EL
Mehl
1
Bouquet garni
Salz
Pfeffer
1½ Liter
Bouillon
1 TL
Zucker
1 EL
Schnittlauch (gehackt)
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In einem großen Topf Butter schmelzen lassen, gehackte Zwiebel und die Karottenstücke für 5 Minuten anschwitzen. Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 2 EL Mehl und das Bouquet Garni dazugeben,
alles für weitere 2 Minuten kochen lassen. Mit Bouillon aufgießen, den Deckel drauf geben und
30 Minuten langsam köcheln lassen.
Das Bouquet garni entfernen und mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreut in Suppentellern servieren.
Zubereitungszeit:
Wartezeit:
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